Monatliche Archive: November 2014

Zumba-Kurs: Nach den Weihnachtsferien starten wir mit einem neuen Zumba-Kurs. Der Kurs beginnt am Montag den 12. Januar 2015 um 18:00 Uhr in der Sporthalle der Favoriteschule. Unsere Trainer Claudio und Annette freuen sich auf sie.
Das Anmeldeformular für den Zumba-Kurs ab Januar finden sie hier.
Yoga-Kurse: Nach den Weihnachtsferien können wir zwei Yoga-Kurse anbieten. Jeweils donnerstags und freitags von 09:00 – 10:30 Uhr finden die Kurse im Gymnastikraum der Alten Schule statt.
Das Anmeldeformular für die beiden Yoga-Kurse im Januar finden sie hier.

Am 08..11.2014 wurden die 39. Ötigheimer Herbstläufe veranstaltet.

Bei tollem Herbstwetter ging es, je nach Distanz, in ein oder zwei Runden durch den Ötigheimer Wald. Mehrere tolle Plazierungen waren der Lohn für die Mühe der Kuppenheimer Läufer.
Helmut Holfelder belegte oder erkämpfte sich wieder den ersten Platz in seiner Altersklasse. Knapp hinter ihm musste sich sein Dauerkonkurrent Heiner Killi aus Offenburg mit den zweiten Platz zufrieden geben. Ebenfalls über 10 km erreichte Frank Megow den dritten Platz in seiner Ak.
Beim 5 km-Lauf belegte Helmuth Stroh den 2.Platz und Andrea Car an ihrem Geburtstag den 3. Platz.
Allen Läufern herzlichen Glückwunsch zu den tollen Zeiten.
Ergebnisse 5km: Helmuth Stroh 21:57 (2.Platz), Andrea Car 23:27 (3.Platz)
Ergebnisse 10km: Christoph Streiling 45:08, Frank Megow 50:30 (3.Platz), Helmut Holfelder 52:32 (1.Platz), Alex Ehler 54:01, Matthias Herrmann 54:46, Dirk Winter 59:17.

Alle Läufe 2014

Einen ganz besonderen Lauf absolvierte vor kurzem die Familie Herrmann.
Wolfgang und Matthias waren zu Besuch bei Tochter/Schwester Kathrin, die in Washington/USA lebt.
Am 26.10.14 morgens um 8.00Uhr nahmen sie zu dritt am „Marine Corps Marathon“ beim 10 km Lauf teil. Die Strecke führte an zahlreichen Sehenswürdigkeiten der amerikanischen Hauptstadt vorbei, darunter das Lincoln Memorial, das Capitol und der Arlington Friedhof. Das Ziel am Iwo Jima Memorial erreichten Sie nach 1 Stunde und 2 Minuten. Ein schöner Familienausflug!