Monatliche Archive: Oktober 2023

Mit der Fitnessnight am 17.11.2023 um 18:00 Uhr kündigt sich unser nächstes Jubiläumsevent an.
In der Fitnessnight präsentieren wir einen Ausschnitt unseres Fitness- und Gymnastikprogramms. Alle Fitnessbegeisterten, selbstverständlich auch Nichtmitglieder, sind zum Mitmachen ganz herzlich eingeladen. Ab 18:00 Uhr stellen sich die einzelnen Programme in lockerer Reihenfolge vor. Den Abschluss machen dann die Rehbock Dancers aus Förch, die uns dann Line-Dance näherbringen wollen. Bei einer After-Workout-Party kann man sich im Anschluss stärken. Weitere Infos hier.

Der Stutensee-Cup setzt sich aus insgesamt 4 Läufen a 10km zusammen. Um in die Gesamtwertung zu kommen, mußte man an mindestens 3 der 4 Läufe teilnehmen. Die Läufe in Stutensee, Spöck, Staffort und Friedrichstal waren über das ganze Jahr verteilt.
Unsere Läuferinnen und Läufer konnten nicht nur bei den Einzelläufen sehr gute Platzierungen erreichen, sondern glänzten auch in der Gesamtwertung. Ellen Roland belegte in der Gesamtwertung den zweiten Platz bei den Frauen (erster Platz in der Altersklasse). Bernd Kupet belegte den ersten Platz in seiner Altersklasse und Frank Megow den vierten Platz. Herzlichen Glückwunsch!