Am 08..11.2014 wurden die 39. Ötigheimer Herbstläufe veranstaltet.

Bei tollem Herbstwetter ging es, je nach Distanz, in ein oder zwei Runden durch den Ötigheimer Wald. Mehrere tolle Plazierungen waren der Lohn für die Mühe der Kuppenheimer Läufer.
Helmut Holfelder belegte oder erkämpfte sich wieder den ersten Platz in seiner Altersklasse. Knapp hinter ihm musste sich sein Dauerkonkurrent Heiner Killi aus Offenburg mit den zweiten Platz zufrieden geben. Ebenfalls über 10 km erreichte Frank Megow den dritten Platz in seiner Ak.
Beim 5 km-Lauf belegte Helmuth Stroh den 2.Platz und Andrea Car an ihrem Geburtstag den 3. Platz.
Allen Läufern herzlichen Glückwunsch zu den tollen Zeiten.
Ergebnisse 5km: Helmuth Stroh 21:57 (2.Platz), Andrea Car 23:27 (3.Platz)
Ergebnisse 10km: Christoph Streiling 45:08, Frank Megow 50:30 (3.Platz), Helmut Holfelder 52:32 (1.Platz), Alex Ehler 54:01, Matthias Herrmann 54:46, Dirk Winter 59:17.