Kein Schnee, kein Eis und auch kein Matsch, sondern fast frühlingshafte Temperaturen gab es am Sonntag, den 30.12.2012 in Forchheim und am Montag, den 31.12.2012 in Wintersdorf. In Forchheim gingen am Sonntag fast 700 Läufer auf die 10 km Strecke. Darunter auch fünf vom TV Kuppenheim. Hannes, der fast schon das ganze Jahr verletzungsbedingt nicht laufen konnte, wollte unbedingt im alten Jahr noch einen Volkslauf mitmachen und hat sich wacker geschlagen. Helmuth und Tochter Anna Stroh liefen in gewohnt guter Weise auf die Plätze 3 und 2.
Ergebnisse Forchheim: Helmuth Stroh 42:21 (3. Platz), Anna Stroh 43:04 (2. Platz), Frank Altmeier 48:57, Hannes Wagner 49:55, Philipp Meder 59:03.
An Silvester fanden zur Mittagszeit in Wintersdorf an der Laufwelt ein Halbmarathon, ein 10,5 km- und ein 5 km-Lauf statt. Unter den 330 Teilnehmern waren beim 10,5 km Lauf Werner, Frank, Cynthia und Philipp dabei. Philipp war ja schon am Tag zuvor gelaufen. Super!
Ergebnisse Wintersdorf über 10km: Werner Dautner 51:21, Frank Megow 51:52, Philipp Meder 1:00:08, Cynthia Onditi 1:09:28.
Bei der 5km- Runde liefen Silvia Hertweck und Susanne Walz auf die Plätze 2 und 3 in ihrer Altersklasse.
Silvia Hertweck 24:20 (2. Platz), Susanne Walz 26:32 (3. Platz).
Allen zum Jahresabschluss einen herzlichen Glückwunsch!