KW 27.18-TVK-Vereinsnachrichten-Gaukinder 01

Vergangenes Wochenende fand wieder das jährliche Gaukinderturnfest statt und somit hieß es für viele Turnerinnen des TV Kuppenheim wieder „An die Geräte – fertig – los!“.
Am Samstag starteten 13 Turnerinnen des TVK bei den Gauwettkämpfen. In der Gauklasse 6/7 gingen Annalena Makei und Sarah Sima an den Start.Zeitgleich turnten in der Gauklasse 8/9 Alina Dainer, Lisa Degner, Amelie Kosa, Marlene Linder und Mirijam Ziegler. Außerdem starteten Tamisha Bechtold, Priscila Carriero und Lea Westermann in der Gauklasse 10/11. Janice Gscheidle, Linnea Scheffs und Romina Weßbecher zeigten ihr Können in der Gauklasse 12/13.
Am zweiten Wettkampftag fanden die Wettkämpfe in den Bezirks- und Leistungsklassen statt. Hier turnten im ersten Durchgang in der Bezirksklasse 8/9 Leni Djuric, Carla Reuter, Vanessa Schuchart und Sophia Trapp. Im zweiten Durchgang starteten Marit Kuhn und Paula Reuter in der Leistungsklasse 8/9. Sie erturnten sich hervorragende Podestplätze, denn Marit belegte den 3. Platz und Paula wurde Erste.
Außerdem starteten in der Bezirksklasse 12/13 Engelina Kitson und Rosalie Schmidt, wobei sich Rosalie einen tollen 2. Platz erkämpfte.
Wir gratulieren allen Mädchen nochmals zu ihren tollen Platzierungen und bedanken uns bei den Trainerinnen, die an allen zwei Tagen voll im Einsatz waren, egal ob als Kampfrichter oder als Unterstützer während des Wettkampfes!
KW 27.18-TVK-Vereinsnachrichten-Gaukinder 02