Gruppenfoto

Am Samstag den 27.11.2021, fand der letzte Teil der Mini-Trainerausbildung 2021 statt. An vier Samstagen haben sich wieder einige neue Mini-Trainer vom Turngau Mittelbaden-Murgtal ausbilden lassen. Bei Themen wie allgemeine Grundlagen, z.B. Dehnen, Kräftigen, Kondition und Koordination, kleine Spiele und Aufwärmarbeit, aber auch Erste Hilfe und spezielle Grundlagen an Boden, Sprung, Reck und Minitramp wurde viel Wissen vermittelt.
Der TV Kuppenheim schickte dieses Jahr gleich 7 Teilnehmerinnen zum Mini-Trainier-Lehrgang: Janice Gscheidle, Leonie Reichel und Romina Weßbecher gehörten dazu. Diese 3 Turnerinnen nahmen sogar schon zum 2. Mal teil, da der Lehrgang in 2020 coronabedingt leider nicht beendet werden konnte. Außerdem waren Tamisha Bechtold, Laura Kalis, Thea Kohlrautz und Jana Mußler auch mit dabei.
Und wie jedes Jahr, bekamen auch in diesem Jahr die neuen Mini-Trainer ihr Shirt als Anerkennung geschenkt. Mit ihren neuen Wissen und den praktischen Übungen werden sie eine große Hilfe für unser Trainer in den jeweiligen Gruppen sein. Wir gratulieren zur erfolgreichen Teilnahme und wünschen unseren neuen Helfern viel Spaß bei der Umsetzung in der Halle.

Teilnehmer TVK