2022 Gaukinderturnfest Bühl RSG 001
Am Sonntag, den 17.07,2022 fand das diesjährige Gaukinderturnfest in Bühl statt. Hier erkämpften sich die Gymnastinnen aus Kuppenheim und aus Sinzheim hervorragende Platzierungen.
Unsere Küken aus der Altersklasse 6/7 und 8/9 machten das erste Mal bei einem Wettkampf mit und hinterließen dabei nicht nur einen starken ersten Eindruck, sondern erreichten auch sieben Podestplazierungen, die den Wettkampf  zu einem erfolgreichen Tag machten.
In der Altersklasse 6/7 haben sich Eva Gont und Darina Petri den 3. Platz geteilt. Mit Fleiß wurde der 2. Platz von Linnea Hertweck eingenommen und Emma Exler erturnte mit großen Leistungen den 1. Platz.. Zwischen den acht- und neunjährigen stellte sich Miray Karasu als eine souveräne Turnerin heraus und belegte deshalb den 1. Platz. Weitere Platzierungen erreichten Josefina Komenda auf dem 2. Platz und Miriam Jirousek auf dem 3. Platz. Unter der ältesten Altersklasse 10/11 des Wettkampfs schaffte es Anastasia Zmeev den 3. Platz zu erzielen.